Rencontres santé en ligne : Je mange durable et ça commence ici !
Bien se nourrir est une préoccupation qui peut très vite devenir un casse-tête.
Est-ce que mes choix sont bons pour rester en bonne santé ?
Est-ce qu’ils sont sains pour l’environnement ?
A force de se questionner, on ne sait plus où donner de la tête et le découragement n’est jamais loin…
Pour vous aider à répondre à ces questions, la Mutualité Française Bretagne vous propose « Je mange durable, et ça commence ici ! », cycle de 5 webinaires :
- 15 mars - « De la couleur dans l’assiette » animée par la Mutualité Française Bretagne (chargée de prévention/diététicienne).
- 22 mars - « L’eau à la bouche » animée par Pauline ROUSSEAU-GUEUTIN, enseignante chercheure en hydrogéologie – EHESP.
- 29 mars - « J’achète, je mange … je gaspille ? » animée par la Mutualité Française Bretagne (chargée de prévention/diététicienne).
- 12 avril - « Étiquette, dis -moi ce que tu caches » animée par la Mutualité Française Bretagne (chargée de prévention/diététicienne).
- 19 avril - « Le compost dans tous ses états ! » animée par Lisa PIERRE, chargée de projets de l’association Vert le Jardin 35
Inscription en ligne gratuite à une ou plusieurs conférences.
Sur le même sujet
Participez au webinaire « Réduire le gaspillage alimentaire… et faire du bien à son porte-monnaie »
Organisé par la Mutualité Française Bretagne et à destination des travailleurs sociaux, élus et bénévoles, ce webinaire se tiendra le 7 décembre (…)
28 novembre 2022
Tous mobilisés contre le gaspillage alimentaire !
D'après l’Ademe, 30% de la nourriture destinée à la consommation humaine est gaspillée, soit 10 millions de tonnes d’aliments jetés tous les ans (…)
4 octobre 2022