Les actualités

 
 
 
 
 
Participez au webinaire « Réduire le gaspillage alimentaire… et faire du bien à son porte-monnaie »
publié le 28 novembre 2022
Organisé par la Mutualité Française Bretagne et à destination des travailleurs sociaux, élus et (...)
 
Tous mobilisés contre le gaspillage alimentaire !
publié le 4 octobre 2022
D’après l’Ademe, 30% de la nourriture destinée à la consommation humaine est gaspillée, soit 10 (...)
 
Appel à projets régional 2022 – Candidatez pour promouvoir une alimentation saine et durable !
publié le 30 mai 2022
La DRAAF, la DREETS et l’ARS lancent conjointement l’appel à projets régional "Promotion d’une (...)
 
Un plan de prévention, de surveillance et de lutte contre le Datura stramoine en Vallée de la Rance Côte d’Emeraude
publié le 28 mars 2022
Suite à la recrudescence des foyers de Datura stramoine signalés en Vallée de la Rance Côte (...)
 
Appel à projets nutrition et santé pour les 16-25 ans
publié le 30 juillet 2021
L’ARS Bretagne lance un appel à projets pour développer des actions en faveur de meilleurs (...)
 
Alimentation saine et durable : Un nouvel appel à projets régional
publié le 18 mai 2020
Commun entre l’ADEME, l’ARS et la DRAAF,retrouvez les informations pratiques (...)
 
Prévention, surveillance et lutte contre le Datura stramoine en Vallée de la Rance Côte d’Emeraude
publié le 28 janvier 2020
Retrouvez le bilan dressé par COEUR Emeraude pour cette action menée avec le soutien de l’ARS (...)
 
Colloque santé environnement : bio et santé
publié le 22 octobre 2018
Que sait-on des bénéfices en 2018? RDV à Rennes le 13 décembre à partir de 14h